Tutte le foto (13)Napa Rose
Napa Rose
Napa Rose

Napa Rose

25 recensioni
€€€€
Californiana
Classificato #3 in Anaheim Ristoranti
Famoso con:
  • 9.8
    Food Travel
  • 9.6
    Amanti del lusso
  • 6.1
    Viaggi in famiglia
  • 6.0
    Avventura
1313 Disneyland Dr, Anaheim, CA 92802
(714) 635-2300
https://disneyland.disney.go.com/dining/grand-californian-hotel/napa-rose/
Modifica informazioni

Recensioni dei membri(25)

Recensioni
4,6/5
Molto apprezzato!
5
4
3
2
1
Ordina per
Più utile
Mostra recensioni locali
West Covina

Uno dei migliori ristoranti in Orange County! Se stai cercando di andare cenare per un'occasione speciale, non potrei raccomandare un posto migliore del famoso Napa Rose. Mi piace tutto di questo posto dal cibo, il personale, per l'arredamento d'interni. Tutto è fenomenale qui. Vi consiglio di provare il pettine, insalata di aragosta, e ogni piatto a base di carne.

Utile
Segnala

esperienza contatore dello Chef a Napa Rose è la migliore esperienza culinaria al Disneyland Resort. Questo è venuta da qualcuno che ha cenato al Club 33 e Carthay Circle, che sono al timone anche dallo chef Andrew Sutton. Ci sono solo una quantità limitata di posti a sedere al bancone del cuoco quindi bisogna prenotare con largo anticipo. Siamo andati ieri sera per il compleanno del mio amico ed è stato incredibile. Inizialmente, la nostra prenotazione è stata fissata per 08:30. Hanno due sedi ogni sera (17:30 e 08:30). Se siete in grado, provare per i posti a sedere in precedenza, perché non eravamo seduti fino alle 9 di sera, perché erano in attesa su una festa alla fine e lasciare. Per il nostro partito, sarebbe stato impossibile arrivare a tutti di essere in tempo per una prenotazione 5:30 una giornata lavorativa. Dopo essere stato seduto, ci hanno presentato con menu, ma eravamo determinati a fare il menu degustazione dello chef ($ 100) e alcuni di noi optato per le coppie di vino ($ 45). È possibile dividere l'abbinamento dei vini, ma vi diranno che, poiché non si può ricevere lo stesso piatto come la persona accanto a te, il vino non può andare con quel piatto. Tocca a voi. Inizialmente abbiamo intenzione di dividere la coppia, ma attraverso l'attenzione al vento, quando sono presentati con tale enigma. Perchè no? Siamo stati venduti sui abbinamenti. Hanno proceduto per chiedere di allergie, avversioni alimentari, preferenze, ecc, al fine di pianificare il nostro menù. Ho detto loro che ero aperto a tutto. Hanno portato il cestino del pane composto da panini, pane, formaggio asiago e patatine formaggio sottili. Così buono. Il nostro primo antipasto, che tutti hanno ricevuto, era una torta di mais condita con crema di limone ricotta accompagnato da una bibita mirtillo. Era estroso e deliziosa. Il mio primo corso era una serie di rulli: gamberi avvolti in cetrioli, granchio taco, piccante carpaccio di manzo avvolto in carta di riso, affumicato morso salmone. E 'stato sublime. Servito con un Riesling australiano. Il mio prossimo piatto era un corso di frutti di mare costituito da un dell'artiglio dell'aragosta, ricciola alla griglia e polpo con pesto. E 'stato bello, ma capesante del mio amico in salsa di burro di aragosta era un vincitore. Servito con una Chablis. Next up, petto d'anatra con salsa di bing ciliegie, funghi ragù, demi-glace. Era tenera, cucinato alla perfezione e deliziosa. E 'stato servito con un In volo Pinot Nero. Il mio amico accanto a me aveva il midollo osseo. Yum! Abbiamo mantenuto lo scambio di piastre per provare tutto. Era così buono. Il mio antipasto era NY bistecca privilegiata con pancia di maiale brasata e un rotolo di cavolo brasato al lardo. Era tenera, perfettamente stagionato e fuori di questo mondo buono. Servito con una Faust Cabernet. Il mio partner commerciale aveva il breve costola con patate piatto. Anche deliziosa. Per dessert, ero avventuroso e detto loro di sorprendermi. Mi hanno portato un cioccolatino burro di arachidi dolce che era piccola ma decadente. E 'stato servito con la porta 20 anni di Graham. La ragazza di compleanno ha avuto un momento fantastico con tutti i suoi amici foodie. Abbiamo lasciato il ristorante alle 11:30. Era una notte in ritardo per una notte di scuola, ma sicuramente vale la pena.

Consigliato per:Viaggi in famigliaFood TravelAmanti del lussoAvventura
Utile
Segnala
Abitante di Newport Beach

Noto per una cucina raffinata e la carta dei vini sorprendente, Napa Rose è per coloro che vogliono una speciale esperienza culinaria.

Consigliato per:Viaggi d'AffariFood TravelAmanti del lusso
Utile
Segnala
Primo a scrivere una recensione

Questa è una sorta di nascosto poco prima di Jamba Juice sulla destra. Abbiamo goduto di molte ore della nostra vita seduti, bevendo e parlando al focolare. Ho usato per suonare il pianoforte nella hall sorprendente. Saluta Hugh o Jamie al pianoforte.

Consigliato per:Viaggi per amanti di Arte e DesignAmanti del lussoAll'aria aperta
Utile1
Segnala

Il miglior cibo di lusso ... sedersi al bancone e interagire con lo chef e il suo equipaggio! cibo e il vino dello chef Andrew Sutton sono un'esperienza da ricordare. Ordine Tabella del Vinaio, sedersi ed essere stupito!

Consigliato per:Food TravelAmanti del lusso
Utile
Segnala
Arcadia

Meraviglioso "treat" ristorante situato in un hotel mozzafiato - hai avuto modo di vederlo!

Utile
Segnala
Contea di New York

Il menu di Napa Rose cambia stagionalmente, abbracciando l'impegno del ristorante in California a base di ingredienti di farm-to-table. (Menù degustazione a prezzo fisso di quattro portate dello chef cambia settimanalmente.) Affondare i forcella in piatti sapientemente preparati come funghi portobello bisque "Cappuccino" o fragola di salvia barbecue petto d'anatra. Il rivestimento in legno intarsiato insieme con i ricchi mobili in legno fatti a mano e gli accenti completano la vista panoramica della Disney California Adventure Park.

Utile
Segnala
Abitante di Contea di Orange

OMGoodness. Ho tenuto d'occhio questo posto per 5 anni, e finalmente la possibilità di andare per il nostro weekend lungo Anniversary (Stop 3 #!) Abbiamo prenotato il nostro posto al contatore del cuoco su un sabato sera alle 8:30 PM e ottenuto lo Chef del Menu. Il Omakase di Napa Rose. Chef Andrew Sutton era lì, ma purtroppo era un po 'affollato. Ha introdotto solo il nostro primo corso di noi e poi non è venuto da ancora per il resto della notte :( Il mio ragazzo ha ordinato il volo di vino con il suo pasto e mi ha rubato sorsi dal momento che non riesco a gestire troppo vino. Dopo la cortese cameriere, al, chiesto ai nostri antipatie (la mia era senza gioco), se avessimo eventuali allergie (grazie al cielo, nessuno), eravamo pronti ad andare Ecco i nostri corsi: ** Amuse Bouche ** Persimmon Butter w / Brioche - Wow ..! Wow ero leccare la ciotola fuori questo uno quasi mai assaggiato come la perfetta caduta zuppa densa ** Corso 1 per me ** 5 Sins spumanti -. curry granchio Taco, scottato Ahi Nacho, gamberetti in cetrioli avvolgere con limone Dill Creme, color salmone indurito il grano saraceno w / caviale, Tangerine alla griglia capesante questo era perfetto per me. amo piccoli morsi da mie papille gustative si annoiano molto facilmente. Ogni peccato era 2 morsi quindi è appena sufficiente per condividere. ** Corso 1 per Lui ** sorridente Tiger salad -. Tempura Fried Lobster e piccante insalata di manzo Mizuna asiatico mi ha fatto piacere di vedere questo dal momento che so che è un piatto popolare Tuttavia, non mi rendevo conto che fosse così piccante.! :( Il mio ragazzo è piaciuto questo, però, ma mi piacerebbe saltare la prossima volta ** Corso 2 per Me ** Pan arrosto Diver capesante -.... Huzzahhhhh Questo è stupendo pettine burrosa Perfetto La salsa era straordinario con i suoi pezzi di aragosta galleggianti in limone e Tahitian Vanilla:.? 0 ~~ ** Corso 2 per Lui ** Citrus Cured Skuna Bay Salmon w / Wild Rice - Riesci a credere che sto diventando un po 'completo a questo punto :( Il salmone era molto tenera , ma il mio preferito era il riso selvatico in quanto aveva pezzetti di limone gelatina. unica e meravigliosa di degustazione! ** Corso 3 per Me ** arrosto Chard Crepe su Butternut Squash Purea e mirtillo Miele Vinaigrette- Credo che questo era quello che gli ingredienti erano. dal momento Chef Sutton non ha visitato di nuovo dal corso 1, i server piatto accelerato attraverso la descrizione. Questo era il mio corso preferito meno del 4 dato che sono OK sul bietole. E mi è stato sempre pieno! ** corso 3 per Lui * * Nome non ufficiale di Tempura'd spinaci e formaggio in cima arrosto Chard e Butternut Squash Purea. ho appena mangiato questo quando ho avuto problemi finendo il mio piatto. Ma il piccolo morso ho preso degli spinaci e formaggio era veramente ricco. ** Corso 4 per Me ** Petite Filet Mignon w / canditi Peppers in cima Mash e Cranberry pioggerella - La mia fame è tornato in pieno vigore per questo! ULTRA TENDER filet mignon. AMARE la pioggia di mirtillo e il mash sotto. Ho dovuto mettere da parte i peperoni canditi perché ho preso un boccone e non mi è piaciuto il caldo! Assolutamente incantevole. ** Corso 4 per Lui ** brasato di vitello Osso Bucco - Apple finocchio puri, noci locali, e le carote Notte nera. Ho mangiato un piccolo morso e ri-confermato che ancora non mi piace di vitello: P Il mio ragazzo divorato questo però. :) ** Corso 5 Dolci ** s'more - Best s'more ho mangiato! ;) La ganache biscotto era la parte migliore. Yummm! Apple ha gelato w / candite Jalepenos - Hm, questo era un sapore interessante. Non abbiamo finito questo perché era troppo strano. + + Il miglior Moscato che abbia mai avuto l'anno prossimo, ci chiediamo dolci specifici piuttosto che lasciare in su per la sorpresa. Voglio provare la ciambelle fresche e cioccolata calda dato che servono solo per 1 mese fuori dell 'anno (dicembre) Nel complesso un assolutamente meraviglioso (e magica) esperienza. E 'stato un piacere da guardare lo chef del nel loro habitat naturale. Ci sarà venuta qui per i nostri anniversari a venire. Vi lurve, Napa Rose! LURVE!

Utile
Segnala
San Jose

Questo posto aggiunge un tocco speciale al magico mondo di Disneyland. E 'un po' di bella via di fuga dai cibi parco a tema. So che alcuni hanno detto che a loro non piaceva l'idea di un raffinato ristorante dove è stato affollato di bambini o persone che indossavano pantaloncini e infradito, ma la sera che sono andato (Domenica) non era pieno di bambini e la maggior parte delle persone in là erano vestiti. Ho ordinato il brasato di maiale, che era pieno di sapore e così tenero che quasi è caduto l'osso, non ho nemmeno bisogno di usare il coltello per tagliarla. Il mio altro significativo ha avuto i sette peccati capitali che devo raccomandare a tutti. E 'un antipasto da condividere tra i due e ogni piccolo morso fu uno scoppio di sapore. Ognuno con la propria gusto unico. Sono rimasto veramente colpito con il posto in quanto essere in un parco a tema e tutti. La mia cena era coppia con un bicchiere costoso, ma vale la pena, di vino rosso che complimentato il mio maiale brasato. E 'un po' costoso, ma si ottiene una porzione abbondante, non ho nemmeno la camera per dessert! E 'il modo perfetto per concludere una giornata di divertimento al parco.

Utile
Segnala
Abitante di Irvine

Suggerimento: tavolo dello chef è la strada da percorrere. Fai la prenotazione @ almeno 1 mese prima del tempo. La 5:30 posti a sedere è il modo migliore di 8:30 posti a sedere. Questa era la mia prima volta qui a Napa Rose. Devo dire, sono rimasto colpito. Se dovessi tornare qui di nuovo, avrei sicuramente ottenere il tavolo dello chef e nient'altro. Non ho ordinato niente dato che il cuoco ha preso cura di tutto. Ho mangiato così tanti piatti diversi che non riesco a ricordare cosa ho mangiato più. Detto questo, però, il piatto più memorabile per me era la scaloppina scottato. Lo chef accoppiato con una salsa d'arancia, che era un insolito agrumi da abbinare con; È stato delizioso. L'altro era il budino di pane di banana in coppia con gelato alla crema. Era caldo, non troppo dolce, e semplicemente perfetto. Credo che questo sia il 2 ° miglior budino di pane che ho avuto. Vino qui .... troppo caro. Molti dei vini qui sono 3 a 4 volte il prezzo che si paga altrove. Se è necessario, ottenere qualche cocktail sarebbe più degno del vostro denaro.

Utile
Segnala
Los Angeles

Napa Rose is one of my favorite restaurants, not just Disney-wise, but in general. The Grand Californian Hotel that it’s located inside is gorgeous. The restaurant itself matches the hotel perfectly. I’m not sure if I’m more impressed with the food here or the service. The staff here seems extra thoughtful. It’s not cheap but definitely worth a try, especially if you are celebrating something special.

Consigliato per:Food TravelAmanti del lusso
Utile
Segnala
Alhambra

When I hear Napa Rose, I imagine somewhere in Napa Valley, wine territory. I would have never heard of this place until a friend recommended this place to me. I would highly recommend booking in advance for special events. The place gets filled very quickly!

Consigliato per:Food TravelAmanti del lusso
Utile
Segnala
Los Angeles

Came here as a surprise from my lady we had the Chef's Table menu & all I can say is -- WOW. You let the chef know your likes (& if there are any dietary restrictions) & they make a menu for you on the fly. One of our servers even reminded us of Walt Disney himself! Truly an amazing experience!

Utile
Segnala
Corona

I took my girlfriend here for dinner for Valentine's day because of the reviews from yelp and I wanted to try something different. I am giving it 3 stars because the service was outstanding, the food was good but I would honestly give it 2 stars for the price you spend. Nice presentation of food, but the ambience of the place is just ok. Maybe I have been spoiled by too many other places?? We did not go to the chef's counter so maybe that would be a better experience?

Utile
Segnala
San Ramon

after a full week of nothing but greasy junk food at disneyland it was time for a nice change of pace. sure this change of pace would be much more expensive than most but has to be one of the best dining experiences i have ever had.

i had the chance to choose were we would eat on are last night in the resort and napa rose was my top restaurant. with the decline of the blue bayou and club 33 the napa rose is now the ultimate place to dine with style. i had looked over the menu all week and read reviews so i knew i was in for a great treat. with so much to choose from with a fantastic selection of ingredients i knew it would be really tough to narrow things down.

we had reservations at 8:00 and were immediately taken to our table. unlike all of the other restaurants you feel like your not even in the park anymore but out to dinner at the finest place around. you won't find any kids running around this place screaming for pizza. i was glad i dressed up a little for the evening because there were no mickey mouse ears in here. this place is so beautiful and the entire hotel needs to be seen to believe.

the menu is very exciting and pricey but not much more than you would pay in other places around the park for a sit down dinner. the first thing to catch my eye was the vinter's table menu. the four course prix fixe menu is $85 but it just sounds to tempting to pass up. most of the items included i have never tried and it was definitely a great opportunity to try new things.

the bread they offered was really top notch and i really wanted to eat it all up but i just had to save room for this special meal. even the butter had a sweet touch with some fresh rosemary. they had country white rolls, sun dried tomato, wheat, sourdough and some awesome garlic crisps. i seriously had to have the server remove the bread from the table to cure my urges.

my dad somehow went a little light on things and just got the soup and a side of mac and cheese. this definitely wasn't your old fashioned mushroom soup and mac and cheese. for starters the soup was a mushroom bisque with a brandied thyme broth. it was served in a coffee cup and had the feel of having a huge warm latte. it was really good and smooth but $15 might be pushing it for soup. it had some great flavors and a new twist on things but i'm just glad i wasn't paying for dinner. the mac and cheese was served with orecchiette pasta, parmigiano-reggiano and truffle infused. it was all served in a piping hot copper kettle all crispy on top and nice and creamy in the center. at $12 i found this very reasonable and this was quite the side dish.

to my surprise my mom went with the roasted yellowtail tuna with sweet potato gnocchi, baby brussel sprout leaves in a lemon-hazelnut brown butter. my mom has never been a fan of fresh tuna so it was weird yet very cool she tried something different. i find it weird how someone can like a tuna sandwich with tuna from a can but didn't care for it any other way. lucky for her the tuna was served medium and not rare or she would have freaked. the sweet potato gnocchi was to die for but there could have been a much bigger portion for all of us to share. the tuna was very fresh and so tender and the sauce it was served with complimented it very well. at $36 it's up there but this was a really great seafood experience.

now for my vinter's table menu! i watched what i ate all day and i'm so glad i did because i had alot to enjoy. the rest of my dining experience would prove to be worth all 5 stars indeed

because i had ordered from this special menu were were served a started with compliments from the chef. to give all 3 of us something to start with i thought it was very nice and a strong sign of great customer service. it was a small serving of parsnip puree with apple and duck confit. this was surprisingly good and as a free bonus i sure loved that even more. everything complimented itself so well and the duck and apples together were like sweet magic.

the 2nd course was really something different for me to try. a cornbread crusted skate wing with nantucket scallops, cranberry bean puree with bacon, chantrelle butter and "buddah's hand" citron. i had never had skate wing before and had never seen it on any menu with something as good as cornbread. another reason i have yet to find it on any menu is it's rarity due to severe overfishing. i must say i'm now a huge fan of skate and it's really something that needs to be tried. just my luck it's another one of those pricey treats of the sea that may just be for special occasions. the scallops were paired very well with the skate and sauces that accompanied it. the buddah's hand citron was a great addition that brought on a very tasty citrus flavor. i have seen the fruit itself in specialty stores but this was the first time i got to try this specialty citrus fruit.

now the next course was a lobster pot pie with veal sweetbreads, celeriac puree, butternut squash and lobster essence. this definitely wasn't your typical tv dinner pot pie for sure. it was a smaller serving but with all the food i was having it was more than enough for a great sampling of food. there was enough crust to go around that was so flaky and crisp. i didn't expect much lobster but it was quite a large portion with tender pieces of veal sweetbreads mixed in. in all it was a really great pot pie but very filling, yet i would die try try it again.

and now for the main i was really looking for! a serving of black pepper roasted "45-day aged" brandt beef new york with cheddar & chive yorkshire pudding, roasted parsnips and horseradish creme. with the very first bite of steak it just seemed to melt in my mouth. the dry age made it so tender i could easily cut it with my fork. the meat itself had a nice crust and was complimentary to the extreme with the horseradish creme. the yorkshire pudding was something i haven't had much of but was a winner with me and i will make this any chance i can. i'm not a big dessert guy so this was the one to top it all off for me.

well i tried the desserts and i guess i lied. they were so good and the ultimate way to finish off the night at napa rose. we shared both of the desserts because they were so rich and filling it was more than enough for 3 people. there was the persimmon pecan upside down cake with caramel pecan ice cream. fantastic! this was the perfect way to get a new twist on upside down cake. the persimmons were so sweet and juicy and and the nice crunch of the pecans were a great compliment. we also were treated with a chocolate orange ganache cake and ginger ice cream. this was too rich for me. stick a fork in my i'm done. the ginger ice cream was smooth and was served atop a very light but crisp wafer cookie i just wished i had more of.

as far as the overall experience goes i was so very happy with everything napa rose had to offer. the service was top notch, the presentations were stunning and the food was the best i have had. i recommend the vinter's table to anyone who wants to splurge a little but really wants to be treated to new and unusual pairings of food. i noticed many were trying the vinter's that night and everyone seemed very satisfied. i can see how napa rose was voted best of zagat the last 5 years and best of orange county. it was a long tiring week at disneyland and it was an adventure but a trip to napa rose in in my near future this i promise.

Utile1
Segnala
Phoenix

Always a pleasure to eat here! Excellent wine selection as well.

Utile
Segnala
Utile
Segnala
Utile
Segnala
Consigliato per:Viaggi in famigliaAmanti del lussoAvventura Trendy
Utile
Segnala
Redwood City
Consigliato per:Viaggi in famigliaAmanti del lusso
Utile
Segnala
Napa Rose

Mostra luoghi vicini

Sto caricando...
33.812677-117.920322

Hotel nei dintorni

Visualizza tutto
Disneyland Hotel
Disneyland Hotel
29 recensioni
Distanza: 0.71 km
Disney's Grand Californian Hotel
Disney's Grand Californian Hotel
28 recensioni
Distanza: 0.57 km
Disney's Paradise Pier Hotel
Disney's Paradise Pier Hotel
16 recensioni
Distanza: 0.81 km
Disneyland Resort
Disneyland Resort
8 recensioni
Distanza: 0.51 km
Visualizza tutto

Attrazioni nei dintorni

Visualizza tutto
Disneyland
Disneyland
945 recensioni
Intrattenimento, Parco tematico, Famoso
Distanza: 0.22 km
Sleeping Beauty Castle
Sleeping Beauty Castle
24 recensioni
Luoghi d'interesse e musei, Luogo storico, Parco tematico, Castello o palazzo
Distanza: 0.13 km
Haunted Mansion
Haunted Mansion
23 recensioni
Intrattenimento, Famoso
Distanza: 0.17 km
Frontierland
Frontierland
9 recensioni
Intrattenimento, Parco tematico
Distanza: 0.07 km
Visualizza tutto

Ristoranti nei dintorni

Visualizza tutto
Tiki Juice Bar
Tiki Juice Bar
7 recensioni
€€€
Succhi e frullati
Distanza: 0.13 km
Cafe Orleans
Cafe Orleans
6 recensioni
€€€€
Cajun/Creola, Colazione e brunch
Distanza: 0.19 km
Hungry Bear Restaurant
Hungry Bear Restaurant
4 recensioni
Americana
Distanza: 0.2 km
Royal Street Veranda
Royal Street Veranda
3 recensioni
€€€€
Cajun/Creola
Distanza: 0.17 km
Visualizza tutto
Segnala questo luogo