Café E' Parigi. E' iconico. Non importa che ora del giorno sia, è sempre il momento giusto per andare da Flore. Sia che ci si fermi per colazione, per prendere un caffè o un aperitivo, è sempre un buon momento per andare da Flore.
Non c'è da aspettarsi un servizio a cinque stelle, ma vale la pena assaporare l'esperienza di un caffè francese. Il cibo è buono, ma da provare sono sicuramente i croissant: i migliori che abbia mai mangiato!
Questa recensione è puramente per il chocolat chaud. Una mia amica mi ha inviato una lista delle presunte "migliori cioccolate calde di Parigi". Ovviamente, ho dovuto approfittarne e assaggiarne alcune. Il Cafe de Flore è di gran lunga il mio preferito (e mi ha convinto a rinunciare per sempre a uno qualsiasi dei sostituti in polvere... blegh!)_x000D_
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La cioccolata calda viene servita in una piccola brocca personale che viene servita su un vassoio con una piccola tazza. Puoi riempire circa tre di queste tazze dalla brocca. Devo dire che costa circa 8 euro (il prezzo potrebbe essere aumentato da quando ci sono stato) quindi in realtà non è male per quanta cioccolata si beve. Il gusto è ricco e delizioso... davvero l'essenza di una cioccolata calda perfetta.
Dei grandi Saint Germain des Prés punti, questo è il mio preferito almeno. Esso ha una storia, ma il cibo, la posizione, e il servizio non sono abbastanza fino a Les Deux Magots o Brasserie Lipp. La posizione sulla strada e il orde di turisti rubare l'ambiente rilassato Magots. Brasserie Lipp vince sul cibo, ma non ha posti a sedere all'aperto. Troppo caro e superamento, ma Café de Flore ha ancora fascino.
Una delle più antiche caffetterie più prestigiosi di Parigi, vicino a St Germain des Pres. Ha un classico stile Art Deco interni di tutta rossa dei posti a sedere, mogano e specchi.
La bevanda Café Flore. Buono per sedersi e guardare la gente. menù piuttosto limitata per i pasti.
E 'un posto veramente tradizionale e famosa, in modo davvero turistico. Sarebbe sciocco aspettarsi ottimo cibo e prezzi a buon mercato. Ho avuto un Salade nizzarda (non buono e molto costoso) e un po 'di zuppa (era veramente buono). Beh, mi piace ancora la zona molto, a stare lì e guardare la gente, ma non è un posto vorrei tornare. Opzioni migliori a Parigi.
Sono andato dal celebre caffè ma era molto costoso e non tutto ciò che impressionante cercando così ho deciso di non rimanere in giro. Sembrava un po 'di una trappola per turisti sopravvalutato.
Cafe de Flore è un caffè storico di Parigi con una vasta scelta di bevande e morsi caffè, tra cui cornetti e panini. Un posto da visitare per i visitatori che cercano l'ultima esperienza di caffè.
Questo caffè è la quintessenza di Parigi. La mia idea del pasto perfetto: frittata e un bicchiere di champagne al Flore, basta sedersi fuori alle 10 di sera, chiacchierando la notte con amici vecchi e nuovi. Il suo semplicemente meraviglioso. Si può solo fare questo e tornare a casa soddisfatti.
Ho passato un pomeriggio di Domenica qui con un amico che aveva un debole per Hemingway. Ci siamo seduti al posto esatto al bar dove Hemingway e le sue papille l'abitudine di sedersi. Ho fatto l'errore di chiedere la nostra cameriera se ci hanno servito vino italiano ... grande no no! Ottimo posto ma costoso. Vale la pena visitare.
Uguale a Les Deux Magots. Molti personaggi famosi possono essere lì.
Eccellente caffè con un sacco di storia ...
Il paraît qu’il faut y aller pour sentir l’esprit littéraire et intellectuel de Paris car c’était le café préféré de Sartre et S. de Beauvoir. Peut-être... mais moi j’y suis allée pour tester leur chocolat chaud.
J’ai trouvé l’ambiance un peu prétentieuse, les serveurs pas très agréables. C’est pourtant instantanément devenu mon chocolat chaud préféré dans Paris. Et j’en ai testé beaucoup ! Le chocolat spécial Flore est épais, bien équilibré et sans prétention. Il n’y a que le prix qui me retient d’y aller très régulièrement.
Je ne peux plus passer par Paris sans passer par le Café de Flore. Leur chocolat viennois, c'est juste le meilleur chocolat que j'ai bu dans ma vie. Donc oui, arrêt obligatoire.
Yes it's an overpriced tourist trap, but I still love it and there's no better place to go for an after dinner espresso, or an after dinner Irish coffee--(the baileys is added table side).
Great classic French food
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