Tutte le foto (14)Maestro's Restaurant
Maestro's Restaurant
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10,01 recensione
Americana
Famoso con:
  • 9.8
    Food Travel
  • 9.8
    Amanti del lusso
  • 9.8
    Nightlife
  • 9.8
    Viaggi per amanti di Arte e Design
1010 N WC MacInnes Place, Tampa, FL 33602
(813) 229-7827
http://www.strazcenter.org/Restaurants.aspx
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Abitante di Tampa
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Il cellulare illuminato Mercoledì sera. Un messaggio semplice. Un invito. Un grande luogo. Una grande causa. Una grande cena di cinque portate abbinato a cinque potenzialmente favolosi cocktail. Uno dei motivi meraviglioso per ottenere tutto agghindato. Alle sei la notte successiva stavo scompigliando il mio gonfio a-La- sex-and-città mini gonna nera e fastidioso il mio vicino al piano di sotto con il ticchettio incessante dei miei tacchi molto alti. La cena Spirited sponsorizzato da Northern Trust e per conto del David A. Straz, Jr. Center for Performing Arts era appena iniziata. Ogni tavolo squisitamente decorato come il proprio piccolo giardino all'inglese. Rose, e seta. Candele e cristalli. Emily si è presentata. Cordiale e competente circa il beneficio e la storia del conservatorio e la sua importanza per Tampa. Gli occhi azzurri pieni di luce e di entusiasmo. Il rum ad essere presenti per tutta la notte era contorto Sole Ho ordinato una "Cuba Libre" (rum e coca con calce) e, quando ho girato lontano dal bar, l'antipasto è stato passato in giro. Un piatto di salumi con fette salati di salame e formaggio blu. Una tartare di manzo al curry su un cracker di sesamo. Un pettine nascosto in una pasta sfoglia. Un panko coperta di ostriche fritte decorata con uova di caviale e galleggianti sul suo guscio in una luce salsa di tabasco e agrumi. I camerieri attento e incoraggiante passavano e sempre fermato da offrire. L'ostrica fritta era così fresco e leggermente infarinate ... ho discretamente influenzato molti volte in direzione del server. E 'stato un valzer gastronomico che stavamo facendo. Spero solo notò. Gli stranieri al mio tavolo erano i compagni perfetti. Nel giro di cinque minuti di posti a sedere, siamo riusciti a soffocare le nostre candele con l'acqua che galleggiavano su e un bell'uomo versato il suo primo cocktail sul tavolo e la cravatta. Il ghiaccio tra noi ufficialmente rotto e pattinato su. Ferrell Alvarez (Gallo e la cassa) preparato Agnello Cuore Tartare con harissa verde, pistacchio e ravanelli. Ero preoccupato. Cuore? Agnello? In qualche modo ho cominciato a sentire come Malefica. Ignorato il primo impulso di negare me stesso l'esperienza. La consistenza della carne incredibilmente tenera. Sgradevole ma per essere mangiato lungo le gocce di varie salse. I grani di sale marino tipicamente scoperto. La bevanda è stata chiamata "Bitter Blush". Un cocktail rosa agrodolce creato da Brenda Terry (Speakeasy di Ciro.) Il secondo corso è stato preparato dallo chef Massimo Patano (Massimo di). pancetta di maiale Kurobuta e un pettine smaltata con Twisted Sun Rum su ragù di fagioli. Il pettine, un odore del mare. Questo piatto è stato servito lungo un "italiano Sun." Un cocktail confezionato da Brad Coburn (Pangea Lounge) e composto di Twisted Sun Rum, presa semplice, guarnito con sfregamento di semi di zucca, peperone rosso fresco e scorza di limone. Una sorta di classico vecchio stile, ma con il rum. Liscio con un calcio discreto. Il strofinare gentilmente collocato su un solo lato del bordo del bicchiere. Una scelta. Una benedizione, davvero, come io sono allergica al pepe e le mie labbra avrebbe guardato come Angelina Jolie di, ma a steroidi. Una trasformazione baciare pesce istantaneo a differenza di Cenerentola. Il terzo corso caratterizzato rosso miso cocco tè guarito tonno affumicato ananas insalata di granchio, edamame, arachidi purea, sale arancia rossa di curry. Una prelibatezza creato da Marty Blitz (Mise en Place). Che bel piatto. La bevanda era "Guerra al inverno," una libagione di Twisted Sun rum, succo di ananas, cocco bianco tè concentrato, Giffard orzata e angostura. Il quarto corso apparteneva al Maestro di. Hay affumicato petto d'anatra, torta di formaggio di capra salata, rum brasato fichi, germogli di piselli e barbabietole dorate al forno. Se i miei compagni di tavolo e io avevamo avuto il nostro modo, tutti avremmo resistito sulle nostre sedie e salutare chef Benito D'Azzo con una interpretazione di "Oh, capitano! Il mio capitano! "Questo foodie follia è stato accoppiato con Justin Gray (Anice globale Gastrobar). "E il Gander" era contorto Sun Rum, la riduzione di cannella-mango, sciroppo di miele, succo di limone e guarnito con un soffio di cannella. Bella dolcezza come un bacio fruttato. L'allucinazione gastronomica si è conclusa con una torta di carote, mousse di formaggio di capra, gelatina di ananas, schiuma -orange carota, streusel zucchero di canna, la menta gel fluido rum. Guardate la foto ed ecco un miracolo commestibile. Evan Schmidt da Cena bilanciato di tutti i componenti e sapori. Autunno su un piatto. L'ultimo drink perfettamente il nome di "Better Days" (di Scooby Oliver) una versione alcolica di un frullato. Contorto Rum, coco Lopez, succo di carota, succo d'arancia, gelato alla vaniglia e noce moscata grattugiata. Sapeva di Natale. La cena Spirited ha parlato di spirito e allo spirito. Il più sullo spirito, come in alcool, anche se molto presente, ma piuttosto il nome, lo spirito di ogni chef e barman che ha versato il suo spirito nel dell'evento. Ognuno lasciato sensazione sazi, un po 'alticcio o un po' ubriaco ... e in soggezione della santa culinaria.

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